2011
01.05

Wenn OS X auf ein Netzlaufwerk zugreift, wird eine versteckte Datei namens .DS_Store angelegt. Das anlegen des .DS_Store kann mit folgendem Befehl deaktiviert werden:
defaults write com.apple.desktopservices DSDontWriteNetworkStores true
Abschliessend sollte man sich aus und wieder einloggen, damit kein .DS_Store mehr angelegt wird.

No Comment.

Add Your Comment